• Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ciclo Re-Pensando la Justicia

Ciclo Re-Pensando la Justicia


 

? Acompañanos a repensar nuestra profesión, su abordaje, lo que necesitamos cambiar y lo que necesitamos mejorar.

? Todos los viernes del mes de Julio.
? 12 horas Argentina ?? y Uruguay ??.
- 11 horas Chile ??, Venezuela ??.
- 10 horas México ??, Colombia ??, Perú ?? y Ecuador ??.

?️ En vivo por YouTube
https://www.youtube.com/c/RossanaBrilAbogadayCoach

⚖️ Los esperamos en compañía de jueces, decanos de universidades, abogados colaborativos, representantes de colegios de abogados y otros referentes.

Participan:
▫️ Juan Vera - ??
▫️Afonso Pasileo - ??
▫️Norma Abate de de Mazzucchelli - ??
▫️Fabián Jaramillo Terán - ??
▫️Rossana Bril - ??

? Bienvenido al año de la gran transformación.
?? Bienvenido al abogar emergente.


© 2022 AUNO Abogados. Todos los derechos reservados.